www.pugachev.kg

Информационный web-портал об альпинизме в Кыргызской Республике

shap
E-mail
Рейтинг пользователей: / 22
ХудшийЛучший 
Охота и Рыбалка
Автор: admin   
16.03.2011 11:35

Пропал Попов Виктор Петрович, 64 г.р

Ушел 8 –го марта примерно в 6 часов утра, в районе Киевская Калыка - Акиева на рыбалку.
С собой взял удочки рюкзак, был в сером ватнике и серой шапке на ногах резиновые сапоги. Поехал на Ала-Арчинское водохранилище, мог поехать на 185 маршрутке.
Попов Виктор Петрович 64 года, рост средний.  Домой не вернулся.
При себе имел удостоверение Общества рыболовов с фотографией.
С уважением вся наша семья Поповых


Телефоны для связи 0312 317182, 0772408749

 

 
Комментарии (1)
Сводка» - Сотрудниками Аламудунского РОВД
1 12.08.2011 23:25
Пронин
«Сводка» - Сотрудниками Аламудунского РОВД обнаружен труп без вести пропавшего четыре месяца назад жителя г. Бишкек. Об этом сообщает пресс-служба МВД КР.

В марте 2011 года в Ленинского РУВД поступило заявление от жителей столицы о том, что 8 марта ушел из дома шестидесятипятилетний В.Попов и пропал без вести.

Ходили слухи, что кто-то видел как проломился лед во время ловли рыбы в Ала-Арчинском водохранилище, и он утонул, но установить очевидцев и свидетелей не удалось. Никто не откликнулся. Предполагаемое место происшествия было обследовано водолазами МЧС, но результатов это не принесло.

24 июля в ОВД Аламудунского района поступило сообщение об обнаружении останков неизвестного мужчины в Ала-Арчинском водохранилище, около с. Каирма.

Следственно-оперативной группой в ходе осмотра места происшествия было установлено, что это труп без вести пропавшего шестидесятипятилетнего В.Попова. В кармане нашли охотничье-рыболовный членский билет на его имя.

Утопленника обнаружили местные жители среди камышей, когда в водохранилище начали спускать воду для поливных работ. Они же и сообщили в милицию.

По предварительным данным, 8 марта он с утра пораньше уехал на рыбалку, взяв с собой рыболовные снасти. В связи с теплой погодой лед под ним не выдержал и проломился, когда рыбак сделал лунки и ловил рыбу.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза.

http://svodka.akipress.org/news:92301/
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему для добавления комментариев к этой статье.