www.pugachev.kg

Информационный web-портал об альпинизме в Кыргызской Республике

shap
E-mail
Рейтинг пользователей: / 12
ХудшийЛучший 
Люди и горы
Автор: Дмитрий Павленко, г.Бишкек   
09.02.2011 23:30

Финита бля комедия

Хотелось, ах, как хотелось завершить себя в альпинизме чем нибудь эдаким. Ну конечно, самая крутая классика на любимую Гору. Но, поковырявшись немного на маршруте Семилеткина, я пришел к выводу, надо линять. Увы, с  моим нынешним настроем можно лезть в петлю, в бутылку, куда угодно, но только не на Корею.

«Так случилось, так должно было случиться, сказал бы Боконон»* Другое дело, что белый, пушистый зверек, нет, не кролик, а песец, подкрался  абсолютно незаметно. А может это был трамвай? Как говорится, на всякого Берлиоза найдется своя Аннушка.

Занятно. Получилось как у этого, у Маркеса, где все началось, там все и закончилось. Ровно двадцать лет назад я первый раз взошел на Корею, закрывая первый разряд и вот, сейчас, я забил( в хорошем смысле этого слова) последний свой крюк на Стене этой Великой Горы.

Эх, такая ночевка классная
 
Будучи убежденным фаталистом, принимаю все, произошедшее в моей жизни за последнее время, как знак, ПОРА. Понятно, что « никто пути пройденного у нас не отберет»*, но, жестко протестировав себя по критериям, о которых  рассказывал в самоучителе, я пришел к выводу, ПОРА.

Я рад, что не смотря на все преграды, единственным неотведанным лакомством для меня остался сольный восьмитысячник.
Я рад, что мой ученик, Артурыч, перешагнул меня на порядок. В его 22, я имел на своем счету только две пятерки, а у него их уже под три десятка! И до «Снежного Барса» ему осталось… Конечно, ему еще расти и расти, но нужный вектор у него уже есть. А там, глядишь, и Макс-балбес, подтянется.

 
Взгляд с высоты
 
Я рад, что последние четыре года подарили мне много интересных встреч и несколько настоящих друзей.
Я рад, что мне удалось оставить след в моем любимом районе, Арче, в виде четырех новых пятерок и три из них подарить людям, которым мне хотелось их подарить.

Я рад, что наконец то, пусть и под давлением обстоятельств, я смог сказать себе СТОП, будучи фактически на пике своей формы, как и мечтал.

В общем, значит так надо.

Приношу свои извинения всем, кто рассчитывал на меня в ближайшее время, но, против судьбы не попрешь.

Сайт будет висеть.
Ну и прошу прощения заранее перед всеми, кому не отвечу по мылу, ибо в ближайшем своем будущем мне будет не до интернета.

 
Вот и финиш
 
Такая вот финита бля комедия.

*- Курт Воннегут  "Колыбель для кошки"

*- Виктор Конецкий "В сугубо внутренних водах"

Источник: www.singleclimb.com

 
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему для добавления комментариев к этой статье.