www.pugachev.kg

Информационный web-портал об альпинизме в Кыргызской Республике

shap
E-mail
Рейтинг пользователей: / 21
ХудшийЛучший 
Люди и горы
Автор: Ерохин Андрей, г.Бишкек   
11.05.2018 23:02

Отель "Корона" нуждается в реконструкции !

Здравствуйте, уважаемое сообщество любителей экстрима и активных видов отдыха.

Заряда батарейки в моем профиле, хватит на один пост и несколько комментариев, поэтому буду краток. Большинству из вас знакома хижина "Корона" на леднике Ак-Сай. Этот приют служил верой и правдой не одному поколению альпинистов и туристов всяческих мастей и вероисповедания. Нельзя промолчать и о том, какое значение имеет эта хижина в плане логистики, при организации восхождений в зимний период.

В данный момент "Корона" в крайне жалком состоянии, поэтому мы, а именно ассоциация горных гидов Кыргызстана (KMGA), решили обратится за помощью к общественности. Сразу отвечу на вопросы особо любопытных донатчиков. Сумма сравнительно не большая, 2000$, поэтому не привлекаем общественные организации, ну и бюрократия затянет проект на долго. Соберем больше, значит подключим вертолет, меньше... будем забрасывать стройматериалы на своем горбу. Фиксированной суммы для поддержки проекта нет, как говорится "с миру по нитке голому рубаха".

Отчет о проведении работ, обязательно выложу по окончанию реконструкции. А пока посмотрите на современные фотки и сделайте выводы.

  

Да и о себе, чтобы вы знали кто скрывается за моим никнеймом. Мое имя Андрей Ерохин, я горный гид, альпинист и инструктор, думаю многие со мной знакомы, может некоторых обучал азам альптехники в альплагере Ала-Арча.

Реквизиты для перевода денежных средств в поддержку проекта:

Счет получателя № 1280010019269191 (KGS)
1280010119269121 (USD)
Кыргызский инвестиционно-кредитный банк
В назначении платежа обязательно указать, пожертвования на реконструкцию высокогорного убежища (пик. Корона)

Думаю, что рубли конвертируются при переводе.

Всем спасибо, надеюсь на понимание.

 
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему для добавления комментариев к этой статье.