www.pugachev.kg

Информационный web-портал об альпинизме в Кыргызской Республике

shap
E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Скалолазание
Автор: ФАСиЛ КР   
09.04.2010 17:56
               П О Л О Ж Е Н И Е 

о проведении Открытого Чемпионата г.Бишкек

по скалолазанию в закрытых помещениях

2010 года.

1. Цели и задачи.

Соревнования проводятся с целью популяризации спортивного лазания среди молодёжи, повышения спортивного мастерства, выявления сильнейших скалолазов г. Бишкек.

2. Место и сроки проведения.

Открытый Чемпионат г. Бишкек по скалолазанию проводится с 16 по 18 апреля 2010 года: Кыргызская Республика, г. Бишкек, пр. Мира 80 – болдринговый зал, Спортклуб «К-2», Бакаева 121 – скорость, трудность.

3. Руководство и проведение соревнований.

Соревнования проводятся Бишкекским Городским комитетом по физической культуре, спорту и туризму совместно с Федерацией Альпинизма г.Бишкек.Непосредственное проведение соревнований возлагается на Главную судейскую коллегию, утверждённую ФАБ.

 4. Участники соревнований и условия проведения.

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, имеющие допуск врача и заявленные спортивными организациями до 10 апреля 2010 года. Соревнования проводятся в болдринге, лазании на трудность и лазании на скорость.

Участники выступают в следующих возрастных группах:

Старшая - 1995 г.р. и старше,

Младшая - 1996 г.р. и младше.

 5. Заявки.

- Предварительные заявки, с указанием количества участников подаются в Оргкомитет до 10 апреля 2010 г. по адресу: n_gutnik@mail.ru,

- Именные заявки от региональной спортивной организации с визой врача, заверенные печатью, подаются в судейскую коллегию вместе с классификационной книжкой, документом подтверждающим возраст по адресу г. Бишкек, спортклуб «К-2» Бакаева 121 с 14 до 15 часов 16 апреля 2010 года.

6. Программа и календарь соревнований.

16 апреля – Начало соревнований.Болдринг.

3 – Открытие соревнований. Трудность: полуфинал, финал

4 – Скорость, церемония награждения и закрытия.

 Определение победителей соревнований производится по правилам соревнований по спортивному скалолазанию Кыргызской Республики.

7. Награждение победителей.

Победители и призеры соревнований награждаются грамотами и медалями Горспорткомитета

8. Расходы по мероприятию.

Расходы, связанные с судейством, арендой зала, приобретением медалей и грамот, канцтоваров несёт Бишкекский городской комитет по ФК, спорту и туризму.

Все расходы по командированию, питанию, проживанию участников соревнования и уплате стартового взноса несут командирующие организации.

 

ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫЗОВОМ НА СОРЕВНОВАНИЯ

 
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему для добавления комментариев к этой статье.